ASINCAR es el único laboratorio privado de España acreditado para el control de requisitos de calidad de una Marca Colectiva del sector Cárnico tras recibir la Ampliación de la Acreditación de […]
El tecnólogo de ASINCAR Sergio Serrano comenta que el sector agroalimentario español está en auge y los cambios legislativos que entrarán en vigor el próximo 1 de marzo son un claro […]
Fecha: 04/02/2016 Horario: 17:00-19:00 h. Lugar de Impartición: Centro Tecnológico ASINCAR, Pol. Barreda, Noreña, Principado de Asturias. PROGRAMA: 17:00-17:15 Apertura del VII Ciclo de Jornadas Técnicas de la Industria Alimentaria […]
Referencia: BRNL20151208001 Una empresa holandesa está incrementando su actividad en Europa y se ofrece como representante de alimentos y bebidas en el mercado holandés. Además de servicios de promoción de […]
El objetivo general es dotar a ASINCAR de una estructura estable y de las herramientas necesarias para la preparación y gestión de proyectos europeos, con el fin de que tanto […]