Norma de derivados cárnicos
PROGRAMA
17:30- 18:00 Inauguración del ciclo de jornadas.
Doña Tomasa Arce Bernardo–Directora Directora General de Desarrollo Rural y Agroalimentación del Principado
Carlos Serrano-Director General de Cárnicas Serrano y Presidente de ANICE (Asociación Nacional de Industrias de la Carne
César García- Presidente de ASINCAR
18:00 – 19:00Mesa redonda: Nuevo Real decreto por el que se aprueba la norma de calidad de derivados cárnicos:
Don Miguel Huerta–Secretario de ANICE
Don José Flores- Asesor técnico de ANICE
Don Sergio Serrano- Técnico del Centro tecnológico ASINCAR
Técnico de la Consejería
Moderador de la mesa: Juan Díaz- Gerente de ASINCAR
19:00Vino español.
La inscripción a la jornada es gratuita y la puedes hacer por medio de:
Teléfono: 985 744 518
Correo electrónico: formación@asincar.com
Fax:985 743 512