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Conoce los últimos proyectos desarrollados por ASINCAR

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PROYECTO COOK-LIFE

El presente proyecto pretende dar herramientas innovadoras, a la par de asequibles, económica, técnica y tecnológicamente viables, al sector cárnico asturiano para abordar, en primer lugar la gestión adecuada del stock de materia prima cárnica, alargando su vida útil mediante la aplicación de tratamientos térmicos de cocción al vacío y en segundo lugar, destinar la materia prima mínimamente procesada al sector de los platos preparados, tanto para GMS como para HORECA, diversificando así la producción de la industria cárnica asturiana permitiéndole acceder a nuevos mercados y más concretamente a un mercado en auge como es el de la V gama y la cocina de ensamblaje.

PROYECTO ACOVA

El proyecto pretende estudiar la actividad antibacteriana del aceite de oliva en diferentes productos cárnicos frescos, tratando de lograr el incremento de la vida útil de este tipo de productos cárnicos, mediante la incorporación de un ingrediente natural, el aceite de oliva, que además permita la mejora del perfil lipídico, obteniéndose productos saludables adaptados a ciertos hábitos de consumo, utilizando procesos tecnológicos que permitan reducir mermas, revalorizar productos, mejorar su rendimiento y por tanto actuar positivamente sobre la reducción de costes de producción y sobre la rentabilidad de la misma.

PROYECTO MAYOR FLAVOR

En este proyecto se propone la puesta en valor de la carne de vacuno mayor tanto de las piezas nobles (lomo, solomillo) como del resto de piezas de la canal mediante una finalización y maduración adecuadas seguida de una transformación y restauración tradicional o innovadora, obteniendo productos cárnicos, platos precocinados, platos del día y otros.

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