PROYECTO COOK-LIFE El presente proyecto pretende dar herramientas innovadoras, a la par de asequibles, económica, técnica y tecnológicamente viables, al sector cárnico asturiano para abordar, en primer lugar la gestión […]
Referencia: BRFR20150324003 Un agente comercial francés especializado en vender productos alimenticios ofrece servicios de intermediación comercial a productores europeos. Específicamente busca empresas extranjeras con alimentos de alta calidad para profesionales […]
Referencia: BRUK20150226001 Un productor británico de yogur busca socios con conocimiento y experiencia para aumentar el tiempo de conservación de sus productos. Las técnicas buscadas incluyen cultivos de fermentación modificada, […]
El Observatorio del Campo Asturiano de la Fundación Valdés Salas organizó la pasada semana una jornada sobre el Futuro del Sector Cárnico en Asturias en la que participaron expertos que analizaron la […]
El próximo 7 de mayo se desarrollará en la casa de Cultura en Salas la jornada“Futuro del Sector Cárnico en Asturias” cuyos Objetivos de la jornadaserán Analizar y dar a conocer a […]